またKAYUかよ、と言われても私はKAYUに通い続けます。だってスラバヤの日本食で一番美味しいんだもん!
この時はラマダーン(断食)期間中だったので酒は急須に隠して飲みます。ちゃんとマグカップも冷やしてあるのですが、何となくこれだと雰囲気が出ないですよね。
この日はお通しが煮凝りでした。
茶碗蒸し。
冷奴。
唐揚げ(クリスピーチキン)は味がかなり薄い。塩を付けて食べましょう。
このマグロ納豆が凄く美味しい。日本で食べるマグロ納豆よりも美味しいです。納豆は盛り付け直前に包丁で叩いてひきわり風にするという拘り。
アサリの酒蒸し。
寿司。
今回も安定のKAYUでした。もうKAYU無しでは生きられない身体になっているのではないでしょうか。
ご馳走様でした。
関連ランキング:居酒屋 | スラバヤ
コメント